Participants aux projets
Comment ajouter des participants à mon projet ?

Apprenez à inviter et gérer toutes les parties prenantes de vos chantiers sur Clovis.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Clovis a été conçu pour permettre une collaboration sans faille entre toutes les parties prenantes d'un projet. Cela signifie que vous pouvez inviter tout le monde, du client au sous-traitant, en passant par les fournisseurs, à participer à votre projet.

C'est une excellente façon de maintenir tout le monde informé et de garantir que chaque étape du projet se déroule comme prévu.

Ajouter des participants

1. Ouvrez l'onglet "participants"

2. Cliquez sur "Inviter des participants"

3. Sélectionnez le(s) projet(s) sur lequel vous souhaitez inviter le(s) participant(s)

4. Indiquez l'adresse e-mail du participant

5. Précisez le prénom et nom du participant

6. Saisissez le numéro de téléphone du participant

7. Sélectionnez le niveau de droit accordé au participant

Attribuez le niveau droit approprié à votre collaborateur

8. Ajoutez l'équipe / lot du participant

9. Précisez le nom de l'entreprise du participant

10. Cliquez sur "Confirmer" pour envoyer l'invitation

Renvoyer le lien d'invitation

1. Utilisez le bouton d'option ⋮

2. Copiez le lien d'invitation
Pour renvoyer le lien d'invitation, cliquer sur le profil de votre utilisateur et copiez le lien d'invitation. Vous pourrez lui renvoyer par vous-même si besoin.