Quel est le détail des niveaux de droits des utilisateurs ?

Découvrez les différents niveaux de droit d'utilisation sur Clovis.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Clovis a été conçu pour s'adapter aux différentes exigences et besoins des équipes de travail. Afin de garantir la sécurité et l'efficacité de la gestion de vos projets, Clovis offre une variété de rôles auxquels vous pouvez attribuer des droits d'accès différents.

Consultez le détail des droits disponibles pour chaque rôle

Ces rôles permettent de contrôler avec précision les interactions des utilisateurs au sein de votre organisation ou sur un projet spécifique.

Propriétaire

• Accès : Complet à toutes les fonctionnalités.

• Fonctions spécifiques : Peut créer, modifier et supprimer n'importe quel projet, utilisateur ou paramètre au sein de l'organisation. C'est généralement le niveau le plus élevé et il est recommandé de le limiter à un petit groupe de personnes.

Administrateur

• Accès : Très large, mais avec certaines restrictions.

• Fonctions spécifiques : Peut gérer les utilisateurs, assigner des rôles et accéder à la plupart des sections de l'application. Cependant, l'administrateur ne peut pas effectuer certaines actions réservées au propriétaire, comme supprimer l'organisation.

Standard

• Accès : Général.

• Fonctions spécifiques : Peut créer et gérer ses propres chantiers, visualiser les détails des autres chantiers et participer aux discussions. Toutefois, les droits de modification des projets sont limités.

Limitée

• Accès : Restreint.

• Fonctions spécifiques : Conçu pour les utilisateurs qui n'ont besoin que d'un accès limité à certains chantiers ou sections. Ils peuvent visualiser et commenter, mais leurs capacités de modification sont sévèrement limitées.

Lecture seule

• Accès : Strictement pour la visualisation.

• Fonctions spécifiques : Les utilisateurs avec ce rôle peuvent uniquement visualiser les informations sans pouvoir effectuer de modifications ou ajouter des commentaires. Idéal pour les intervenants ou les clients qui ont besoin de suivre l'avancement sans interagir directement.

Désactivé :

• Accès : Aucun.

• Fonctions spécifiques : Le compte de l'utilisateur est inactif. Il ne peut ni se connecter ni accéder à aucune information. Ce rôle est utile pour les membres temporaires ou ceux qui n'ont plus besoin d'accéder à l'application.

Veillez toujours à attribuer le niveau de droits approprié afin de garantir la sécurité et l'efficacité de votre gestion de chantier avec Clovis.