Comment gérer les utilisateurs internes et les sociétés externes ?
Comment gérer les utilisateurs internes et les sociétés externes ?

Découvrez comment gérer les utilisateurs internes et les sociétés externes avec Clovs

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lors de l'utilisation de Clovis, il est crucial de bien distinguer et gérer deux types d'utilisateurs : les membres et les participants.

Cette distinction permet d'assurer une organisation optimale de vos projets et une collaboration efficace avec toutes les parties prenantes.

Les membres : Utilisateurs internes de votre entreprise

Un membre est un utilisateur interne à votre entreprise. Cela signifie qu'il fait partie intégrante de votre structure et travaille directement sous le nom de votre entreprise.

Les membres ont généralement accès à toutes les fonctionnalités de Clovis, ce qui leur permet de gérer, organiser et suivre tous les aspects du chantier.

Les participants : Invités externes à votre entreprise

Un participant est une personne ou une entité externe à votre entreprise mais qui est associée à un chantier spécifique. Cela peut être un sous-traitant, un client, un consultant ou tout autre acteur externe.

Les participants n'ont pas un accès complet à toutes les fonctionnalités de Clovis. Leur accès est généralement limité à certaines informations et tâches qui leur sont directement pertinentes.

Conseils pour une gestion optimale

• Assurez-vous de former les membres de votre entreprise à utiliser Clovis de manière efficace ou sollicitez directement nos équipes.

• Pour les participants, expliquez clairement ce que vous attendez d'eux sur l'application et quelles informations ils peuvent ou ne peuvent pas voir.

• Utilisez régulièrement les paramètres de permission pour garantir la sécurité et la confidentialité des informations de chantier.

• Reconsidérez périodiquement les rôles et les accès pour s'assurer qu'ils correspondent toujours aux besoins actuels du projet.

En comprenant bien la distinction entre les membres et les participants et en gérant chaque type d'utilisateur de manière appropriée, vous pouvez maximiser l'efficacité de votre collaboration et garantir le bon déroulement de vos chantiers avec l'application Clovis.