Pourquoi compléter attentivement toutes les informations sur les utilisateurs ?
Pourquoi compléter attentivement toutes les informations sur les utilisateurs ?

Découvrez pourquoi compléter attentivement les informations sur les utilisateurs pour une gestion efficace de vos utilisateurs sur Clovis.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le fait de remplir toutes les informations détaillées de l'utilisateur dans Clovis présente plusieurs avantages importants :

Clarification des rôles et responsabilités

En précisant l'équipe de chaque participant vous contribuez à la clarté et à l'organisation de votre projet.

Cela aide chacun à comprendre son rôle et ses responsabilités au sein du projet.

Communication efficace

Avoir les détails de contact de chaque participant facilite la communication.

Cela permet d'envoyer des mises à jour, des notifications et des informations pertinentes directement aux bonnes personnes.

Gestion de l'accès aux informations

En fonction du rôle et des détails fournis, vous pouvez contrôler l'accès à différentes parties du projet.

Par exemple, un sous-traitant n'aura peut-être pas besoin d'accéder aux mêmes informations qu'un chef de projet.

Traçabilité

Savoir qui est impliqué dans le projet et quel est son rôle est un élément fondateur de la traçabilité.

Si un problème survient, il est plus facile de déterminer qui était responsable de quoi.