Comment afficher la carte des projets ?

Affichez facilement la carte vos projets pour mieux appréhender votre implantation géographique.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La vue carte est une fonctionnalité qui affiche l'emplacement géographique de vos projets sur une carte.

C'est une excellente façon d'obtenir une vue d'ensemble des différents chantiers sur lesquels vous travaillez et de leur emplacement relatif.

1. Cliquez sur le bouton "Tableau de bord"

2. Cliquez sur "Tableau général"

3. Cliquez sur la zone contenant vos projets

4. Cliquez sur l'icône du projet pour y accéder directement

Comment est définie la couleur de l'icône ?
La couleur de l'icône correspond à la couleur de la catégorie de projet définie sur le projet.