Comment afficher la liste des projets ?

Découvrez comment afficher la liste de vos projets dans un tableau structuré.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La vue liste est une fonctionnalité qui permet d'afficher chaque projet dans une ligne d'un tableau structuré.

C'est une excellente façon d'obtenir une vue détaillée des différents chantiers sur lesquels vous travaillez.

1. Cliquez sur "Liste des projets"

2. Sélectionnez le projet souhaité

Depuis la vue liste, utiliser le bouton d'option en bout de ligneou la sélection multiple pour effectuer des modifications plus rapidement.