Ordinateur
Comment utiliser l'application via mon navigateur ?

Apprenez à utiliser l'application Clovis via un navigateur web.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chez Clovis, nous nous engageons à vous offrir une expérience fluide et optimisée, peu importe où vous êtes. Si vous préférez accéder à Clovis via votre navigateur plutôt que via l'application native, voici comment faire.

1. Ouvrez votre navigateur préféré.

Bien que Clovis soit compatible avec la plupart des navigateurs modernes, nous recommandons fortement l'utilisation de Google Chrome ou Microsoft Edge si vous souhaitez accéder aux fonctionnalités de la suite Microsoft Office intégrées à Clovis.

Ces navigateurs offrent une meilleure compatibilité et des performances optimales pour accéder à toutes les fonctionnalités.

2. Accédez à l'adresse de l'application.

Dans la barre d'adresse de votre navigateur, saisissez l'adresse du portail de Clovis. Si vous ne l'avez pas, référez-vous à la documentation fournie lors de votre inscription.

3. Connectez-vous.

Utilisez vos identifiants habituels pour vous connecter. Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur le lien « Mot de passe oublié » pour le réinitialiser.

4. Naviguez et gérez vos chantiers.

Une fois connecté, vous aurez accès à votre tableau de bord. De là, vous pouvez gérer vos chantiers, visualiser les mises à jour, assigner des tâches et bien plus encore, tout comme vous le feriez avec l'application mobile.

Conseils

• Assurez-vous de disposer d'une connexion internet stable pour une utilisation sans accroc.

• Pour un affichage optimal, assurez-vous que votre navigateur est à jour avec la dernière version disponible.

• Si vous rencontrez des difficultés techniques, videz le cache de votre navigateur ou essayez d'accéder à Clovis via un autre navigateur pour voir si le problème persiste.