Tablettes et téléphone
Comment installer l'application sur mon téléphone ou ma tablette ?
Comment installer l'application sur mon téléphone ou ma tablette ?

Découvrez comment installer et configurer l'application Clovis sur votre smartphone ou tablette en quelques étapes faciles.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous cherchez à installer notre application de gestion de chantiers sur votre appareil ? Voici un guide étape par étape pour les systèmes d'exploitation Android et iOS.

Android

1. Accédez au Google Play Store : Ouvrez l'application "Play Store" sur votre appareil.

2. Recherchez l'application : Dans la barre de recherche, tapez "Clovis" et appuyez sur la loupe pour commencer la recherche.

3. Installez l'application : Cliquez sur l'application Clovis dans les résultats de recherche, puis cliquez sur le bouton "Installer". L'application commencera automatiquement à se télécharger et à s'installer.

4. Ouvrez l'application : Une fois l'installation terminée, cliquez sur "Ouvrir" ou recherchez l'icône de l'application Clovis sur l'écran d'accueil de votre appareil pour commencer à l'utiliser.

iOS (iPhone ou iPad)

1. Accédez à l'App Store : Ouvrez l'application "App Store" sur votre appareil.

2. Recherchez l'application : Dans la barre de recherche située en bas, tapez "Clovis" et appuyez sur "Rechercher".

3. Installez l'application : Trouvez l'application Clovis dans les résultats et cliquez sur le bouton de téléchargement (un petit nuage ou une icône "Obtenir"). Vous pourriez avoir besoin de confirmer votre identité en utilisant Face ID, Touch ID ou en entrant votre mot de passe Apple.

4. Ouvrez l'application : Une fois le téléchargement et l'installation terminés, appuyez sur "Ouvrir" ou recherchez l'icône de l'application Clovis sur votre écran d'accueil pour commencer à l'utiliser.

Conseils

• Assurez-vous d'avoir une connexion Internet stable pendant le téléchargement de l'application pour éviter toute interruption.

• Si vous rencontrez des problèmes lors de l'installation, redémarrez votre appareil et réessayez.

• Assurez-vous que votre appareil est compatible avec les exigences minimales nécessaires pour l'installation de l'application.