Comment utiliser la visionneuse 3D ?

Apprenez à utiliser la visionneuse 3D sur Clovis.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La visionneuse 3D est une des fonctionnalités phares de Clovis, conçue pour vous aider à visualiser vos projets de chantier sous tous les angles. Grâce à cette fonction, vous pouvez parcourir vos modèles 3D, comprendre la topographie, les structures et même détecter les potentielles erreurs de conception.

Ouvrez votre plan 3D

preview

Manipuler le fichier 3D

Cliquez et faites glisser votre souris (ou votre doigt, si vous utilisez une interface tactile) pour faire pivoter le modèle.

preview

Options de visualisation

Mode panoramique

Glissez avec la souris pour déplacer la vue horizontalement ou verticalement.

preview

Mode zoom

Utilisez la molette de la souris ou les gestes de pincement pour zoomer ou dézoomer.

preview

Mode visite

Déplacez-vous sur la maquette en utilisant les touches du clavier.

preview

Mode visite (configuration)