Comment créer ou importer votre arborescence documentaire ?

Créez et importez aisément votre arborescence documentaire pour mieux gérer les documents de vos chantiers.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Gérer vos documents est une étape cruciale pour assurer une bonne organisation de votre projet. Clovis vous offre deux options : créer une nouvelle arborescence documentaire ou en importer une existante.

Conseils

• Réfléchissez à l'organisation qui sera la plus logique pour votre équipe.

• Avant d'importer un fichier .zip, vérifiez que votre arborescence documentaire est bien structurée et qu'il n'y a pas de fichiers indésirables.

• Si des erreurs se produisent pendant l'importation, assurez-vous que le fichier est compatible et qu'il n'est pas corrompu.

Créer un dossier

1. Depuis votre projet, cliquez sur "Docs"

preview

2. Cliquez sur "Nouveau > Dossier"

preview

3. Saisissez le nom de votre dossier

preview

4. Cliquez sur "Créer un nouveau dossier"

preview

Importer une arborescence documentaire

1. Cliquez sur "Importer"

preview

2. Cliquez sur "Importer une arborescence de fichiers zip"

preview

Connaître l'état d'avancement de l'importation des dossiers

1. Cliquez sur votre photo de profil

preview

2. Cliquez sur "Traitements Clovis en cours"

preview

3. Suivez l'état d'avancement