Participants aux projets
Comment gérer les droits des participants au projet ?

Découvrez la granularité apportée aux différents rôles disponibles pour vos participants.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Clovis offre permet d'attribuer des droits d'accès différents, pour vous aider à contrôler les interactions de chaque participant sur vos projets. Voici un guide pour comprendre et gérer les droits.

Consultez le détail des droits disponibles pour chaque rôle

Propriétaire

Le propriétaire est la personne qui crée le projet. Il a tous les droits sur le projet, y compris l'ajout ou la suppression de participants, l'édition des détails du projet, la modification des droits d'accès des participants, et la suppression du projet.

Administrateur

Un administrateur a également de larges privilèges. Il peut ajouter ou supprimer des participants, éditer les détails du projet et modifier les droits d'accès des autres participants, à l'exception du propriétaire.

Standard

Un utilisateur standard peut accéder à toutes les fonctionnalités de base du projet, comme la visualisation, la création et l'édition des tâches, mais il ne peut pas modifier les détails du projet.

Limitée

Un utilisateur avec des droits d'accès limités peut visualiser les tâches qui lui sont attribuées, mais ne peut pas créer de nouvelles tâches. De plus, il ne peut pas modifier les détails du projet ou les droits d'accès des autres participants.

Lecture seule

Un utilisateur en lecture seule peut seulement visualiser les détails du projet et les tâches. Il ne peut pas créer, modifier ou supprimer des tâches, ni modifier les détails du projet ou les droits d'accès des autres participants.

Désactivé

Si un utilisateur est désactivé, il n'a plus aucun accès au projet.

Avec cette fonctionnalité de gestion des droits d'accès, vous pouvez vous assurer que chaque participant à votre projet a le niveau d'accès approprié.