Comment gérer les tags de mon projet ?

Gérez vos tags : créez, éditez et supprimez des tags pour vos projets.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce qu'un tag ?

Un "tag" est une étiquette que vous pouvez attacher à des tâches ou des documents spécifiques dans votre projet.

Par exemple, vous pouvez créer un tag "Urgent" pour les tâches qui doivent être effectuées immédiatement, ou un tag "Electricité" pour tous les documents liés à cette partie spécifique du projet.

Dans Clovis, les tags fonctionnent comme des marqueurs ou des indicateurs qui vous aident à catégoriser et à retrouver des informations spécifiques en un coup d'œil.

Créer un tag

1. Cliquez sur "Éditer"

2. Cliquez sur "Ajouter un tag au projet"

3. Indiquez le nom du tag

4. Sélectionnez la couleur du tag

5. Cliquez sur "Créer un tag"

Modifier un tag

1. Sélectionnez le tag à modifier

2. Modifiez le nom du tag

3. Modifiez la couleur du tag

3. Validez les modifications

Supprimer un tag

1. Sélectionnez le tag à modifier

2. Cliquez sur le bouton de suppression

3. Confirmez la suppression du tag

Le tag ne sera pas récupérable après la suppression.