Participants aux projets
Comment mettre à jour les participants de mon projet ?

Découvrez comment mettre à jour les participants via les actions groupées.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Modifier les participants en action groupée

1. Sélectionnez les participants concernés

2. Choisissez l'action souhaitée

Actions groupées disponibles

Éditer les équipes

Il peut être nécessaire de modifier plusieurs participants à la fois lorsque vous voulez réorganiser vos équipes. Par exemple, si vous souhaitez assigner plusieurs personnes à une nouvelle tâche ou modifier les responsabilités de l'équipe.

Pour ce faire, vous pouvez sélectionner plusieurs participants et modifier leur équipe en une seule action.

Modifier le nom de l'entreprise

Si le nom de l'entreprise a changé ou si les données saisies ne sont pas uniformes, vous voudrez probablement mettre à jour cette information pour tous les participants concernés.

Dans ce cas, mettez à jour le nom de l'entreprise pour tous les participants sélectionnés en une seule action.

Mettre à jour les droits

Les droits d'un participant déterminent ce qu'il peut voir et faire dans le projet. Il peut arriver que vous deviez mettre à jour les droits de plusieurs participants à la fois.

Par exemple, si vous souhaitez donner à toute une équipe l'accès à une nouvelle fonctionnalité, ou si vous devez restreindre les droits d'une équipe à certaines informations sensibles.

Consultez le détail des droits disponibles pour chaque rôle