Comment automatiser les visas et approbations ?

Découvrez comment automatiser les approbations de vos documents depuis Clovis.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les automatisations des dossiers sont conçues pour améliorer votre efficacité et garantir une gestion optimale des fichiers. En configurant ces options, vous pouvez automatiser les notifications, gérer les échéances, standardiser les processus de validation et maintenir la cohérence à travers tous vos dossiers et sous-dossiers.

Cliquez sur "Modifier les automatisations"

preview

Toujours notifier les abonnés des fichiers déposés

Activez cette option pour que tous les abonnés du dossier reçoivent automatiquement une notification chaque fois qu'un nouveau fichier est ajouté.

preview

Définir l'échéance pour tout nouveau fichier

Cette option vous permet de définir une date limite d'approbation pour chaque nouveau fichier ajouté au dossier, facilitant ainsi la gestion des délais et des rappels.

preview

preview

Automatiser le mode visa pour tous les fichiers ajoutés ici

Lorsque cette option est activée, le processus de validation sera automatiquement lancé sur chaque fichier téléchargé dans le dossier selctionné.

preview

Appliquer ces options à tous les sous-dossiers

Cette option applique les automatisations définies ci-dessus au dossier principal ainsi qu'à tous ses sous-dossiers, garantissant ainsi une cohérence des règles et des processus sur toute la structure du dossier.

preview

Appliquez les mises à jour

preview

Conseils et Astuces

• Assurez-vous que tous les abonnés sont informés : Activez les notifications pour garantir que tous les utilisateurs concernés soient au courant des ajouts de nouveaux fichiers.

• Gérez vos échéances efficacement : Utilisez la fonction d'échéance pour maintenir vos projets sur la bonne voie.

• Suivez la validation des documents : Le mode visa permet d'automatiser et de standardiser le processus d'approbation des documents. Vous pouvez suivre et exporter le tableau de suivi des visas ou exporter les fiches visa de manière unitaire.