Pourquoi utiliser Clovis pour gérer mes visas et approbations ?
Pourquoi utiliser Clovis pour gérer mes visas et approbations ?

Découvrez comment Clovis simplifie et accélère vos processus de visas et d'approbations sur chantier.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Clovis a été conçu pour répondre aux besoins spécifiques de gestion de chantiers, y compris le processus complexe de demandes, de suivi et d'exportation des visas et approbations.

Centralisation des demandes

Avec Clovis, toutes les demandes de visas et approbations sont centralisées en un seul endroit. Cela facilite non seulement le suivi pour le maître d'œuvre et le maître d'ouvrage, mais garantit aussi que rien n'est oublié ou perdu dans la masse d'informations.

Notification en temps réel

Clovis offre un système de notifications intelligent. Dès qu'une demande est effectuée, validée ou nécessite une attention particulière, les parties concernées sont instantanément notifiées, ce qui évite les retards inutiles.

Traçabilité et historique

Grâce à un système d'archivage performant, chaque étape de la demande, de la validation ou du refus d'un visa est enregistrée. Cela garantit une transparence totale et offre un historique détaillé en cas de besoin.

Interface intuitive

Clovis a été conçu avec l'utilisateur en tête. Son interface est intuitive et facile à utiliser, permettant même aux personnes les moins familières avec la technologie de suivre facilement les étapes des visas et approbations.

Exportation simplifiée

Avec la fonction d'exportation de Clovis, générer des rapports détaillés, des tableaux de suivi ou des synthèses pour des réunions est un jeu d'enfant. Que vous souhaitiez un format PDF, Excel ou autre, Clovis facilite la tâche.

Sécurité et confidentialité

L'application garantit que toutes les données, y compris les détails sensibles des visas et approbations, sont stockées en toute sécurité. L'accès est contrôlé, et des protocoles de sécurité robustes sont en place pour protéger contre toute intrusion ou perte de données.

Collaboration optimisée

Clovis facilite la collaboration entre toutes les parties prenantes d'un projet. Les entrepreneurs, sous-traitants, maîtres d'œuvre et maîtres d'ouvrage peuvent communiquer, commenter et apporter des modifications en temps réel, garantissant ainsi que tout le monde est sur la même longueur d'onde.

Mobilité

Dans le monde moderne des chantiers, être capable d'accéder aux informations en déplacement est crucial. Clovis est conçu pour être utilisé sur divers dispositifs, que ce soit des ordinateurs de bureau, des tablettes ou des smartphones. Vous pouvez ainsi suivre vos visas et approbations où que vous soyez.

En conclusion, l'application Clovis offre une solution complète et hautement efficace pour gérer les visas et approbations liés aux chantiers. Elle garantit non seulement une efficacité opérationnelle, mais aussi une tranquillité d'esprit pour toutes les parties prenantes du projet.