Comment fonctionnent les discussions privées ?

Découvrez comment discuter avec vos utilisateurs de manière sécurisée et privée.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les discussions privées dans Clovis sont une fonctionnalité essentielle pour une communication fluide et sécurisée entre les utilisateurs.

Cette fonctionnalité a été conçue pour offrir aux utilisateurs une alternative solide aux outils comme Slack, Microsoft Teams ou WhatsApp.

À quoi servent les discussions privées ?

Centralisation des communications

En intégrant les discussions privées directement dans Clovis, nous évitons l'éparpillement des informations sur plusieurs plateformes. Tout ce qui est discuté, planifié ou noté en relation avec un chantier se trouve à un seul endroit, évitant ainsi la confusion et les oublis.

Communication sécurisée

Clovis est conçu pour le secteur du BTP. Cela signifie que la sécurité et la confidentialité des données sont au cœur de nos préoccupations. Les discussions privées garantissent que les informations échangées restent strictement entre les parties concernées.

Accessibilité depuis toutes les interfaces de chat

L'un des principaux avantages des discussions privées est qu'elles sont accessibles depuis toutes les interfaces du chat. Que vous utilisiez l'application mobile en déplacement, ou la version de bureau au bureau, vous pouvez accéder à vos discussions, suivre l'avancement et communiquer sans interruption.

Collaboration renforcée

Les discussions privées encouragent la collaboration entre les membres de l'équipe. Elles permettent d'échanger rapidement des informations, de partager des mises à jour ou de clarifier des doutes, tout cela dans un environnement dédié et structuré.

Intégration avec d'autres fonctionnalités

Les discussions privées sont parfaitement intégrées avec d'autres fonctionnalités de Clovis. Par exemple, si vous discutez d'une tâche ou d'une étape particulière du chantier, vous pouvez facilement y faire référence, la partager ou même y ajouter des fichiers pertinents.

Démarrer une discussion privée

1. Depuis un projet ou votre organisation

preview

2. Cliquez sur le bouton +

preview

3. Sélectionnez les membres

preview

3. Cliquez sur "Créer une discussion"

preview

Rédiger un message

preview

Ajouter des pièces jointes

1. Ajouter une photo

preview

2. Ajouter une pièce jointe