Comment annoter un fichier ?

Découvrez comment ajouter des annotations à un fichier depuis Clovis.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'utilisation efficace de l'annotation de fichiers améliorera la qualité de votre collaboration, réduira les erreurs et garantira que tous les membres de l'équipe sont informés des détails les plus importants sur chaque fichier.

Cette fonctionnalité est essentielle pour la communication, le suivi précis des tâches et l'assurance que tous les membres de l'équipe sont sur la même longueur d'onde.

Intérêt de l'annotation de fichiers

Clarté et précision

Au lieu de simplement discuter d'un fichier, vous pouvez pointer directement les zones spécifiques qui nécessitent une attention. Cela réduit les malentendus et permet une communication plus efficace.

Traçabilité

Les annotations fournissent un historique des questions, des réponses et des décisions prises concernant un document ou un plan.

Économie de temps

Les utilisateurs peuvent rapidement identifier et répondre aux annotations sans avoir à parcourir l'intégralité du document.

Collaboration renforcée

Les annotations permettent aux utilisateurs d'interagir directement avec le contenu, favorisant une collaboration plus approfondie.

Annoter un fichier

1. Sélectionnez le fichier à annoter

preview

2. Cliquez sur "Annoter"

preview

Options disponibles

Cliquez sur "Forme"

preview

Changez la couleur

preview

Sélectionnez l'épaisseur

preview

Sélectionnez les annotations

preview

Ajouter un commentaire

1. Cliquez sur l'outil "Texte".

preview

2. Ajoutez votre commentaire

preview

3. Cliquez sur "Envoyer"

preview

4. Cliquez sur "Enregistrer les annotations"