Comment télécharger un fichier vers mon ordinateur ?

Téléchargez facilement des fichiers vers votre ordinateur depuis Clovis.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La Gestion Électronique de Documents (GED) dans Clovis est un outil puissant qui permet de centraliser, organiser et gérer vos documents numériques. Cependant, il peut parfois être nécessaire ou judicieux de télécharger un fichier spécifique de la Clovis vers votre ordinateur.

Dans certains cas, vous pourriez avoir besoin de conserver une version spécifique d'un fichier pour des raisons d'archivage, en dehors de la GED Clovis.

Au bout de la ligne du fichier, cliquez sur ⋮ puis "Télécharger"

Conseil
Il est crucial d'adopter de bonnes pratiques en matière de sécurité des données. Assurez-vous de stocker les fichiers sensibles dans des emplacements sécurisés et d'éviter de les partager sans précautions appropriées.