Comment déplacer un fichier vers un autre dossier ?

Déplacez facilement des fichiers un autre dossier sur Clovis.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Déplacer un fichier vers un autre dossier est un excellent moyen d'organiser vos documents sur Clovis. En suivant ces étapes simples, vous pourrez gérer efficacement tous vos fichiers liés à vos chantiers.

1. Au bout de la ligne du fichier cliquez sur ⋮

preview

2. Faites défiler les options

preview

3. Cliquez sur "Déplacer les fichiers"

preview

4. Sélectionnez l'emplacement vers lequel déplacer le fichier

Cette fenêtre affiche l'arborescence de tous vos dossiers. Naviguez à travers cette arborescence pour localiser et sélectionner le dossier vers lequel vous souhaitez déplacer le fichier.

preview

4. Sélectionnez le dossier vers lequel déplacer le fichier

preview

6. Cliquez sur "Déplacer ici"

preview

Un message de confirmation s'affiche pour vous informer que votre fichier a été déplacé avec succès.