Comment gérer les abonnés d'un dossier ?

Gérez facilement les abonnés des dossiers qui reçoivent des notifications en cas de modification.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Gérer les abonnés d'un dossier dans Clovis vous permet d'assurer une communication fluide et efficace. Prenez le temps de vérifier régulièrement la liste des abonnés pour vous assurer que les bonnes personnes sont toujours informées des mises à jour.

Ajoutez des abonnés à un dossier spécifique afin qu'ils reçoivent des notifications chaque fois que le contenu de ce dossier est mis à jour.

Note: Assurez-vous que les abonnés ont bien activé les notifications pour l'application Clovis sur leur appareil afin qu'ils reçoivent toutes les notifications.

1. Au bout de la ligne du dossier, cliquez sur ⋮ puis "Modifier les abonnés"

preview

2. Sélectionnez les participants que vous souhaitez abonner

preview

3. Cliquez sur "Assigner"

preview

4. L'avatar des utilisateurs abonnés s'affiche désormais