Utilisation des tâches
Comment gérer les abonnés d'une tâche ?

Gérez les utilisateurs ou équipes à participer à vos projets avec la gestion des abonnés.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce qu'un abonné ?

Un abonné est une personne ou une équipe spécifiquement désignée pour réaliser une tâche donnée dans l'application Clovis.

Il s'agit généralement d'un salarié, d'un sous-traitant, ou de toute autre personne impliquée directement dans le chantier et qui a la responsabilité de mener à bien l'action ou l'étape définie par cette tâche.

Ajouter des abonnés