Paramétrage des projets
Comment utiliser les projets de démonstration ?

Apprenez à utiliser les projets de démonstration pour gérer vos chantiers plus efficacement.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi utiliser un projet de démonstration ?

Pour vous aider à en comprendre le fonctionnement de Clovis et à en découvrir les nombreuses fonctionnalités, nous vous proposons d'utiliser un projet de démonstration avec des données fictives. Ce type de projet, souvent appelé projet pilote, présente de nombreux avantages :

Tests de performance

Le projet de démonstration est un moment privilégié pour évaluer si notre application répond à vos attentes et exigences. Vous pouvez tester ses performances en conditions réelles et vérifier si elle est adaptée à vos besoins spécifiques.

Cela vous permet également de nous fournir des retours précieux pour nous aider à améliorer continuellement notre produit.

Apprentissage du système

Un projet de démonstration vous offre l'opportunité de vous familiariser avec Clovis. Vous pouvez explorer les différentes fonctionnalités, naviguer dans l'interface et comprendre comment elle fonctionne sans craindre de faire des erreurs qui pourraient affecter des opérations ou des données réelles.

C'est une occasion idéale pour apprendre à votre rythme et gagner en confiance avant d'engager vos véritables projets.

Formation des équipes

Enfin, le projet de démonstration peut être utilisé comme un outil de formation pour votre équipe.

Il permet à tous les membres de se familiariser avec l'application et d'apprendre comment l'utiliser efficacement dans le cadre de leurs tâches quotidiennes.

En conclusion, un projet de démonstration est un excellent moyen de prendre en main notre application de gestion de chantier en toute sérénité.

Créer un projet de démonstration

1. Cliquez sur "Créer un projet"

2. Cliquez sur "Créer un projet démo."

3. Choisissez le modèle de projet
Choisissez le modèle à partir duquel vous souhaitez créer votre projet démo. Chaque modèle est spécifique à un secteur d'activité.

4. Cliquez sur "Créer un projet démo"

Contenu d'un projet de démonstration

1. Descriptif

2. Équipes / Lots du projet et Tags disponibles sur le projet

3. Participants

4. Tâches

5. Arborscence documentaire