Quelle est la différence entre un membre et un participant ?
Le membre est un utilisateur interne qui fait partie de mon entreprise. Il a accès à 100% de l’outil Clovis selon son niveau de droit. Il font partie des utilisateurs payants.
Le participant est un utilisateur externe, qui fait partie d’une société partenaire de mon entreprise à qui nous décidons de donner accès à un ou plusieurs projets en commun. Il a accès une partie spécifique de l’outil Clovis. Il fait partie des utilisateurs gratuits, sous condition.
Comment gérer l'ajout de nouveaux membres ?
1. Cliquez sur votre photo de profil
2. Cliquez sur "Gérer les membres"
Ajouter un membre
1. Cliquez sur "Inviter les membres"
2. Indiquez les informations suivantes :
Attribuez le niveau droit approprié à votre collaborateur.
Ajouter un membre à une équipe ou un lot
Les équipes permettent de regrouper vos utilisateurs selon leur périmètre d'intervention sur votre organisation.
1. Cliquez sur ⋮ puis sur "Éditer"
2. Ajoutez l'utilisateur à l'équipe ou au lot concerné
Renvoyer le lien d'invitation
Pour renvoyer le lien d'invitation, cliquer sur le profil de votre utilisateur et copiez le lien d'invitation. Vous pourrez lui renvoyer par vous-même si besoin.







