Communiquez entre utilisateurs
Discussions groupées
Comment utiliser les groupes de discussion dans mon organisation ?
Comment utiliser les groupes de discussion dans mon organisation ?

Découvrez comment créer des groupes de discussion pour simplifier la communication et la collaboration dans votre organisation.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Quelles sont les particularités d'un groupe de discussion dans mon organisation ?

Créer un groupe de discussion public

1. Cliquez sur le logo de votre organisation

preview

2. Rendez-vous sur votre organisation

preview

3. Cliquez sur l'icône "chat"

preview

4. Cliquez sur "Créer un groupe"

preview

5. Indiquez le nom du groupe

preview

6. Cliquez sur "Créer le groupe"

preview

Créer un groupe de discussion privé

Quelles différences entre un groupe de discussion public et un groupe de discussion privé ?

1. Créez un groupe puis activez le mode groupe privé

preview

2. Ajoutez les membres concernés

preview

3. Cliquez sur "Créer un groupe"

preview

Archiver un groupe de discussion

1. Rendez-vous sur le groupe en question, puis cliquez sur la roue crantée

preview

2. Cliquez sur "Archiver le groupe"