Export de visas
Comment exporter un tableau de suivi des visas ?

Suivez vos visas et approbations en 1 clic pour préparer vos réunions de suivi.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le tableau de suivi des visas est un outil numérique qui permet de suivre, en temps réel, l'état des visas nécessaires pour vos chantiers.

Cette fonctionnalité est essentielle pour assurer le bon déroulement des approbations en mettant l'accent sur la conformité, la traçabilité et la collaboration.

Pourquoi utiliser le tableau de suivi des visas ?

L’intérêt du tableau de suivi des visas réside dans sa capacité à :

Faciliter la traçabilité

Avec un historique détaillé de tous les visas, vous pouvez facilement retracer les décisions et les approbations pour chaque étape du chantier.

Améliorer la collaboration

Facilitez la communication entre les parties prenantes en leur offrant une vue d'ensemble claire de l'état des approbations.

Optimiser le temps

Réduisez les délais d'attente en sachant exactement quels visas sont encore nécessaires et lesquels ont été obtenus.

Exporter un tableau des visas

Option 1 - Export depuis un dossier

Depuis un dossier, cliquez ⋮ puis "Exporter VISA"

preview

Option 2 - Sélection des dossiers ou fichiers

1. Sélectionnez les dossiers ou fichiers à inclure dans le tableau

preview

2. Cliquez sur le boutons d'options

preview

3. Cliquez sur "Exporter les validations"

preview

4. Indiquez le nom de votre tableau des visas

preview

5. Précisez le format souhaité (Xlsx ou Csv)

preview

6. Cliquez sur "Exporter VISA"

preview

Retrouvez votre fichier à la racine de la gestion documentaire du projet