Comment fonctionnent les sous-tâches ?

Apprenez comment créer et gérer des sous-tâches sur vos projets.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce qu'une sous-tâche ?

Une sous-tâche est un élément dérivé d'une tâche principale. Elle permet de décomposer une tâche complexe en étapes plus petites et plus gérables.

En utilisant les sous-tâches, vous pouvez organiser, suivre et accomplir des segments spécifiques d'un travail sans perdre de vue l'objectif global.

Nous vous recommandons de considérer les sous-taches comme des "listes de contrôle" successive.

Créer une sous-tâche

1. Cliquez sur le bouton "Ajouter des sous-tâches".

preview

2. Ajoutez les différentes sous-tâches