Quels sont les appareils compatibles ?

Découvrez quels appareils sont compatibles avec l'application native de Clovis.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chez Clovis, nous avons travaillé sans relâche pour rendre notre application de gestion de chantiers accessible à autant d'utilisateurs que possible. Voici des informations détaillées sur la compatibilité des appareils.

Appareils largement compatibles

L'application Clovis est conçue pour être compatible avec la majorité des appareils mobiles sur le marché, qu'il s'agisse de smartphones ou de tablettes.

Qu'ils fonctionnent sous Android, iOS ou d'autres systèmes d'exploitation populaires, vous allez pouvoir télécharger, installer et utiliser l'application sans problème.

Appareils Huawei

Il est à noter que certains appareils Huawei pourraient présenter des incompatibilités avec l'application Clovis. Ces incompatibilités sont généralement dues à des préoccupations de sécurité spécifiques à ces appareils.

Si vous possédez un appareil Huawei et rencontrez des problèmes pour installer ou utiliser l'application, nous vous recommandons de consulter les directives spécifiques de Huawei ou de nous contacter directement pour obtenir de l'aide.

Conseil

Même si votre appareil est compatible, nous vous suggérons de toujours garder votre système d'exploitation à jour. Les mises à jour garantissent non seulement une performance optimale, mais aussi une sécurité accrue pour vos données.