Utilisation des tâches
Comment définir les coordonnées GPS d'une tâche ?

Découvre comment configurer les coordonnées GPS d'une tâche pour géolocaliser facilement une action.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi définir les coordonnées GPS d'une tâche ?

Définir les coordonnées GPS d'une tâche sur Clovis n'est pas seulement une question de commodité, c'est un moyen d'optimiser la gestion de vos chantiers, d'améliorer la sécurité et d'assurer une meilleure communication entre toutes les parties prenantes.

C'est particulièrement utile pour les grands chantiers où il pourrait y avoir de la confusion concernant l'emplacement exact d'une tâche.

En associant une tâche à des coordonnées GPS, vous garantissez que chaque membre de votre équipe saura exactement où il doit travailler.

Définir les coordonnées GPS d'une tâche

1. Cliquez sur "Définir les coordonnées GPS"

preview

2. Sélectionnez l'emplacement de la tâche

preview

3. Cliquez sur "Valider l'emplacement"