Utilisation des tâches
Comment utiliser les tags sur une tâche ?

Apprenez à organiser votre projet en affectant des tags à chaque tâche pour en faciliter le suivi.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu’est-ce qu’un tag ?

Un tag est un libellé coloré que vous pouvez associer à une tâche. Il peut représenter un type de travail (ex: Électricité, Plomberie), une priorité (Urgent, Basique), une zone du chantier (Toiture, Salle de bain) ou toute autre catégorie que vous souhaitez mettre en place pour faciliter le suivi et l’organisation.

Comment gérer les tags de mon projet ?
En savoir plus sur la gestion des tags

Ajouter des tags

1. Cliquez sur le bouton "Ajouter des tags".

preview

2. Sélectionner le tag