Communiquez entre utilisateurs
Comment annoter des pièces jointes ou documents dans le chat ?
Comment annoter des pièces jointes ou documents dans le chat ?

Apprenez à annoter des pièces jointes et documents pour faciliter votre communication dans le chat de l'application.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Clovis, permet non seulement d'envoyer des pièces jointes ou documents dans le chat, mais aussi d'y ajouter des annotations directement.

Cette fonction est particulièrement utile pour échanger des retours précis, pointer des détails sur des plans ou des images, ou simplement clarifier certains points d'un document avec votre équipe.

1. Une fois votre fichier chargé, cliquez sur "Annoter"

preview

2. Sélectionnez une forme

preview

3. Par exemple, utilisez l'ellipse

preview

4. Positionnez la forme sur votre document

preview

5. Ajoutez un texte

preview

6. Ajoutez un commentaire

preview

7. Cliquez sur "Ajouter"

preview

8. Cliquez sur "Sauvegarder les annotations"

preview

Conseils pratiques

• Veillez à être clair et concis dans vos annotations pour faciliter la compréhension.

• Utilisez différentes couleurs pour distinguer les types de remarques ou les destinataires.