Utilisation des tâches
Comment positionner une tâche sur un document ?

Configurez la position des tâches sur vos documents grâce à notre outil simple et intuitif.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi positionner un tâche sur un document ?

L'option de positionner une tâche sur un document symbolise une approche moderne de la gestion de chantiers, où la précision, l'efficacité et la communication sont au cœur des préoccupations.

En adoptant cette méthode, les gestionnaires de chantiers, les équipes et les intervenants peuvent s'attendre à une meilleure coordination, un suivi simplifié et une exécution plus efficace de leurs projets.

En positionnant une tâche sur un plan, un schéma ou tout autre document technique, vous assurez une précision dans l'identification du lieu ou de l'élément concerné par la tâche.

Positionner une tâche sur un document

1. Cliquez sur "Positionner sur un document"

preview

2. Naviguez dans l'arborescence documentaire

preview

3. Sélectionnez lefichier en question

preview

4. Positionnez la tâche sur le document

preview

5. Cliquez sur "Valider la position"